
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Fagottini di sogliola con verdure
55 dk
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min