Pomodori ripieni con formaggio di capra
TM6 TM5 TM31

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti affumicata
  • 120 g di funghi champignon a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    oder 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
259 kcal / 1078 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte