Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
oder 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1078 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1h 20min
Pollo alla birra bruna
3h
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Involtini di prosciutto
35 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Lasagne asparagi e funghi
2h