
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti affumicata
- 120 g di funghi champignon a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
oder 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di verdure
50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min