
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
oder 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi puliti e a fette
oder 70 g di funghi porcini secchi rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 261 kcal / 1094 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50 Min