![Zuppa di vongole e uova Zuppa di vongole e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241296.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1734 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Zuppa del pescatore
50 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Chawan mushi
35 Min
Frittatine di mare
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min