Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1734 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze alla Medoc
50min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.