
Kompatible Versionen
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
oder 20 g di foglie di sedano lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
oder 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 802.8 kcal / 3358.9 kJ
- Eiweiß
- 44.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Natrium
- 804.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Pesce spada agrumato
35 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Frittata con verdure
35 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Frittata gusto pizza
30 Min