Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
oder 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Crema di funghi e noci
15min