
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
oder 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min