Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2u.
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2u.
Carpaccio di melanzane
45min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Salatini vegetariani
50min