![Cestino di brisèe con taccole e sgombri Cestino di brisèe con taccole e sgombri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223640.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata capricciosa
30 min
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Turbantini affumicati
40min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Insalata russa allo yogurt
1 godz.
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.