Geräte und Zubehör
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 10 Min
Zuppa di latte
30 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Pudding di pane caramellato
5 Std.
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min