
Geräte und Zubehör
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni
Zutaten
-
di burro + q.b.60 g
-
di cipolle dorate in quarti170 g
-
uova4
-
di latte250 g
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)230 g
-
di farina di mais a grana media320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
145 kcal /
606 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Bannock
40 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min