Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni

Zutaten

  • di burro + q.b.
    60 g
  • di cipolle dorate in quarti
    170 g
  • uova
    4
  • di latte
    250 g
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    230 g
  • di farina di mais a grana media
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 145 kcal / 606 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen