Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta di pane salata
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pane all'aglio
20 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Pecan pie
2h 30 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Shortbread salati
1 godz.
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min