Geräte und Zubehör
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
48 pezzi
Zutaten
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
259 kJ /
62 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Croissant (vegan)
4 Std.
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.