Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Filetto ai funghi
1 godz.
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Agnello in umido
1h 20min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Blanquette di vitello
1h 30min
Briochele
6 godz.
Manzo alla borgognona
1h 35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Salsiccia al primitivo
50min
Spezzatino al Barolo
5h 40min