Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo, pancetta e olive
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min