Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con fegatini di pollo
40min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min