Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Frittelle di baccalà
12hod. 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min