Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ai carciofi
1j 30 menit
Polpette di carciofi e scamorza
1j
Zuccottini di melanzane
45 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Bignè al cioccolato
3sa