Geräte und Zubehör
Tagliatelle smalzade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
2912 kJ /
696 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min