Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2912 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pettirosso di Natale
10min
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla marinara
1h 35min