
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696 kcal / 2912 kJ
- Eiweiß
- 42.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min