Geräte und Zubehör
Sformato di pane saporito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
-
420 g di pane tipo ciabatta a fette (1.5 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (3 cm)
-
100 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo (optional)
-
3 scalogni, in quarti3 cipollotti a rondelle sottili
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone verde, a pezzi100 g di peperone rosso a pezzi
-
120 g di prosciutto crudo a striscioline (1-2 cm)
-
2 pomodori a cubetti (0.5-1 cm)
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
70 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25 g
Brennwert
1802 kJ /
429 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Roll vegetariani
45 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min