![Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4BEB7AF-5CFC-4299-8BE2-77B6ED044741/Derivates/545D7909-A125-4739-8250-018838F9ED9E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di liquore all'arancia
- 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 17 g
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