Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti all'inferno
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Tagliolini al sugo di spada
30min
Orata al sale
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min