![Insalata di riso alla birra Insalata di riso alla birra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d6a3c88-951e-43f1-90ee-71a67fb61ee2/Derivates/9b206289-7c1a-44e8-ad37-2efa4a89483b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 330 g di birra chiara (1 lattina)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Vinaigrette
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
- 2 cetrioli a rondelle
- 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
- 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3278 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 46.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 分钟
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Forever
10 Min
Insalata di riso basmati
55 min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Paella
1 godz. 50 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di riso selvaggio
55 min