Orecchiette alle cime di rapa e vongole

Orecchiette alle cime di rapa e vongole

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    150 g
  • di acqua
    150 g
Condimento
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • peperoncino rosso piccolo e senza semi
    1
  • di vongole pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 444 kcal / 1857 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 70.9 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen