Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
Condimento
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
- 1000 g di vongole pulite
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di cime di rapa, le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1857 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min