Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci in purea
1h 20 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Struffoli
1h
Lagane e ceci
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Cavatelli
1h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min