![Lagane, ceci e vongole Lagane, ceci e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37EA0612-D73F-45ED-9D7B-05059810A4FE/Derivates/08031E7E-3B3B-41C5-88B4-3FCCD14F5B99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3klst
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e ceci
40 Min