
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Friselle cozze e polpo
30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min