
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 354 kcal / 1481 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min