Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 450 g di champignon a fette
- 750 g di tortellini pronti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4066 kJ / 972 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 97.7 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne con le cozze
1 Std.
Trofie pesto e champignon
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Mezze maniche affumicate
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min