Geräte und Zubehör
Tortellini ai funghi e frutta secca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
450 g di funghi champignon a fette
-
750 g di pasta fresca tipo tortellini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.4 g
Brennwert
4066 kJ /
972 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
97.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min