Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 450 g di champignon a fette
- 750 g di tortellini pronti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4066 kJ / 972 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 97.7 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Trofie pesto e champignon
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.