
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm) - 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730 kcal / 3056.4 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 623.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min