Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine
- 100 g di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte intero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 650 g di pasta secca tipo maccheroni
Preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Lasagne classiche
2h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno classica
1hod. 30min
Pasta al forno veloce
45 Min