Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pecorino
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- acqua q.b. per raggiungere i 750 g
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2138 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine con scampi al limone
20 min
Pasta risottata alle vongole
1h