Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto

Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto

3.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
1 porzione

Zutaten

Contorno
  • di patate a tocchetti (2 cm)
    150 g
  • di broccoli
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1700 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
  • di salsiccia
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 762.5 kcal / 3190 kJ
Eiweiß 36.9 g
Fett 55.3 g
Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoffe 5.5 g
Natrium 2222.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen