Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    100 g
    30 g di funghi porcini secchi, a fette
  • di sale + 1 pizzico
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
    300 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 382 kcal / 1599 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen