Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta broccoli e acciughe
40 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tomaselle liguri
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.