Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine ai gamberoni
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta al tonno e melanzane
30min