Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min