
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 604 kcal / 2528 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pasta al pomodoro
55 Min