
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori tagliati a metà
oder 200 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1009 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al parmigiano
25 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Purè di patate
50 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Purè di patate
45 Min