Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Polpette al sugo
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min