
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min