Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Purè di patate
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pizza Margherita
2 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Pollo al limone
50min
Frittata di zucchine
40 min