Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo al limone
50min
Tiramisù
5u. 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min