
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 558 kcal / 2337 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Minestrone
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min