
Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 687 kcal / 2875 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Torta di mele
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min