Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Coq au vin
2h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pepata di cozze
55min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Salsa al pomodoro
25 min
Stufato di agnello
50min