
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kcal / 2485 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
40 Min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Pasta in brodo
35 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min