
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kcal / 2485 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Vongole alla marinara
30 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min