Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2 godz.
Indian Butter Chicken veloce
45min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.
Coq au vin
2 godz.
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min