Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Contorno di verdure
25min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30 Min