
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pangrattato
10 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Penne al tonno
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min