Kompatible Versionen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1992 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Polpettone veloce
55min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta alla Norma leggera
1h
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Penne alla puttanesca
35min