Geräte und Zubehör
Focaccia con salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra (20 g)
-
250 g di acqua tiepida
-
600 g di farina + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm)600 g di salsiccia di maiale, affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28 g
Brennwert
2784 kJ /
665 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Sformato di pasta
50 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min