Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane
45 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Paella di fagioli
55 min
Torta salata con funghi
45 min
Rotolo al limone
3 Std.
Mini calzoni
1h 20min
Vellutata di peperoni
20 min