
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
- 3 rametti di timo fresco solo le foglie
- 5 foglioline di salvia fresca
- 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
- 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 carote a rondelle (1-2 cm)
- 2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
-
2
cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
oder 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino bianco, secco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 393 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.925 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Stufato di agnello
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min