Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare con i bambini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purea di patate
45 Min
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Salsa per pizza
35 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen