
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 44 kcal / 184 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Biscotti al burro
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Tortini alle verdure
55 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Rotolo all'arancia
30 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Riso alle verdure
55 Min