Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1625 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Frittelle di patate
45 min
Panini per hamburger
1h 45 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Ghiacciolo all'anguria
8 Std. 15 Min
Pasta al forno sprint
55 min
Crostata di marmellata
1h 10 min