Focaccia con pomodori ciliegino
TM6 TM5

Focaccia con pomodori ciliegino

4.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • di olio extravergine di oliva per ungere
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    oder 1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura e finitura

  • farina q.b. per spianare
  • 200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
    oder 200 g di olive di qualsiasi varietà, denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di acqua

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
388 kcal / 1625 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
458 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte