Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1625 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Cornetti al prosciutto
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min