
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di burro, morbido, a pezzi et per ungere
- 300 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 300 g di farina bianca
- 300 g di zucchero
- 75 g di mandorle tritate
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 5 uova
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 976 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55 min
Torta di mele
1h
Torta marmorizzata
2 Std.
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta di Pasqua
1h 45min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min