Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1398 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Piadina romagnola
15 Min
Impasto per pizza
1h
Pane rustico
2h
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16sa
Parmigiana di melanzane
2h
Panini del 1° Agosto
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Focaccia al rosmarino
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Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2klst 10 min
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Pane ticinese
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3 Std.