
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm) (optional)
- 200 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carote a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi, freschi
- 1 foglia di alloro secca (optional)
- 6 rametti erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 500 grammi
- Brennwert
- 533 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Pangrattato
5 Min
Sale agli aromi
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Spumone al caffè
15 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Purè di patate
45 Min