Dado vegetale

Dado vegetale

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
500 grammi

Zutaten

  • Parmigiano reggiano (optional) a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    200 g
  • di carote a pezzi
    250 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi, freschi
    50 g
  • foglia di alloro secca (optional)
    1
  • erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di sale grosso
    120 g
  • di vino bianco, secco
    30 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 500 grammi

Brennwert 533 kcal / 2226 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen