Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20 Min
Purè di patate
45 min
Risotto alla milanese
30 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Tiramisù
5h 40 min
Impasto per pizza
1 godz.