
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
oder di farina di farro bianca - 260 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di olio vegetale
- 10 g di sale
- 1 pizzico di zucchero (optional)
- farina per spolverare e attorcigliare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1066 kcal / 4464 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pane paesano
3 Std.