Geräte und Zubehör
Pane a torciglione veloce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 pezzi
Zutaten
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (optional)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
4464 kJ /
1066 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
11.9 g
Kohlenhydrate
181.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Gelato alla frutta
5 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min