
Geräte und Zubehör
Arrosto di lonza con purè di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck tirolese a listarelle o a cubetti40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati20 g
-
di lonza di maiale in un solo pezzo800 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
-
di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)1000 g
-
di latte300 g
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
754 kcal /
3157 kJ
Eiweiß
54.8 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef
55 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Roastbeef
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
50 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min