Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
35min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo
1hod. 50min
Purè di patate
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo al limone
50 Min
Roastbeef
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min