
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di carne
- 80 g di pane bianco, raffermo
- ½ cipolla
- 4 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
Salsa di funghi
- 60 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
- 60 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno (circa 30 g)
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon freschi, tagliati a fettine
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 200 g di panna
- 1 rametto di prezzemolo fresco solo le foglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 532 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Carne trita
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min