
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote a pezzi
- 10 g di zenzero fresco a fette sottili
- 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kcal / 2732 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Risi e bisi
35 Min
Stufato di agnello
50 Min
Riso alle verdure
55 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min