Geräte und Zubehör
Merluzzo con burro agli agrumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33 g
Brennwert
1694 kJ /
405 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crema gianduia
15 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min