Geräte und Zubehör
Pesce al vapore con verdure miste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30 g
Brennwert
1693 kJ /
404 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Verdure al vapore
20 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Frittata di zucchine
40 Min